Если даже было что-то пошлое
Вы поймите, это только прошлое:
---
Поздней ночью в баньку
Приглашу я Аньку.
Банька - не помеха,
Для души утеха.
Банька, как награда, -
Для души услада.
Только Анька всё же
Для души дороже.
Недостаток только,
Что характер тонкий...
В качестве разминки
Я потру ей спинку.
Если согласится,
Позову... Жениться.
---
Девчонка, мне на удивленье!
Ты - не компот, а ты - варенье.
Твой голосок так мил, так сладок, -
У ног твоих готов я падать.
Ах, пеньюар твой из гипюра, -
Через него видна фактура.
И лишь тебе скажу я лично, -
Второй размер - вполне прилично.
---
Уже давно забыл про грусть, -
Теперь совсем другая эра.
И я целую твою грудь,
Пусть даже третьего размера.
Свидетельство о публикации №114101500436