Только она

Она смеётся – как ручей журчит
Она грустит, как в небесах звезда молчит
Она идёт и счастье вместе с ней
Нет сердца на земле добрей

Она посмотрит – оживут цветы
Её заветные исполнятся мечты
Она целует как прохладный ветер
Нет ничего прекраснее на свете

Она обнимет – как согреет солнце
Она в мир счастья незакрытое оконце
Она заплачет – как теплые дожди весной
Игривой и ласкающей слезой

Без сожалений жизнь ей подарю
Не отрываясь на неё смотрю
И вижу только радуги цвета
Незримая другими красота

Она реальна, но она как идеал
И лучше, чем она я и не знал
Моя святая путеводная звезда
Она полюбит – значит навсегда…


Рецензии