СЫНУ

Я сына постараюсь научить
Ошибок моих не совершать
Ему я смогу объяснить
Как человеком стать

Не делать намеренно зла
Обидчикам своим не мстить
Не скупиться на добрые дела
И мудрость предков чтить

Быть выше житейских проблем
И не затеряться в мечтах
Стать судьбы своей королем
На деле, а не на словах

Да, я сам не святой
Но жизни усвоил урок
И смогу поделиться с тобой
Чему научиться я смог

Когда увижу, что сын мой
Сделает то, что я не сумел
Для меня наступит покой
Смогу я отречься от дел

Ты нашу семью не предашь
Я тебе завещаю поруку
Надеюсь, что ты передашь
Опыт моему внуку…


Рецензии