Страх

Чем ближе ночь, тем одиночество сильнее
Чем больше думаешь об этом, тем страшнее
Не будет рядом никого, рядом со мною
От одиночества в ночи я волком вою

Чем больше страх остаться одному
Тем я сильнее сам себя пойму
И одиночества я не боюсь никак
Но я уверен, что меня пугает страх

Я в западне и выход потерялся
В пустом пути я сильно измотался
Вдвоём идти намного веселей
Но я один и с каждым днём мне всё страшней


Рецензии