Не меняют

Разговоры разные бывают,
Порою чёрное, за белое толкают.
И претензии, выставляют лишь тому,
Кто ни пришёлся ко двору.

Сдругом, можно вести разговор,
Нет смысла раскачивать лодку.
Друг это тот, скем по жизни идёшь,
Друзей, не меняют на водку.


Рецензии