Укрою пламя в домике ладоней...

Укрою пламя в домике ладоней,
От ветра беспокойного набегов.
Ах, сколько жалости в тяжелом стоне,
Жар страсти  с ненасытностью изведав.

То угасая - еле-еле дышит,
То ярко вспыхивая пламенем зари!
Оно мой тихий шепот жадно слышит,
Раскачиваясь, умоляет - повтори...

И вновь шепчу на пламя заклинание,
Чтоб дольше не сдавалось знамя страсти.
Неровно, с перебоями дыхание,
Я чувствую - огонь в моей лишь власти...


Рецензии