Сокровенные чувства твои

Ты мне трижды в любви объяснялась,
я не понял - был молод и глуп.
Да и сердце так сильно стеснялось:
не коснулось доверчивых губ.

А сегодня напомнила память
позабытые просьбы твои.
Лишь сейчас удалось сопоставить
сокровенные чувства любви.


Рецензии