Мне осталась любовь

Мне досталась любовь однажды,
Как алмаз или лунный камень.
Мне досталась любовь однажды
Обожгла,  то ли лед, то ли пламень.
Мне досталась любовь однажды
Долгожданным красивым подарком,
Как звезда, та любовь последняя
Полыхала под небом ярко.
Мне досталась любовь однажды,
Про такую ну что расскажешь?
Как понять тот глоток воды,
Что унять сможет злую жажду?
Объяснить можно лунный свет?
Или солнце на небе яркое?
Лишь однажды за много лет
Жизнь одарит таким подарком.
Мне досталась любовь однажды,
Про такую  лишь в песне слог.
Я с тобою ее разделила бы,
Только ты дотянуться не смог…
И судьба, эта злая завистница,
Оборвала полет двух сердец.
Мне досталась по жизни лестница,
А тебе лишь смертельный венец.
МНЕ  ОСТАЛАСЬ  ЛЮБОВЬ…
Ведь дважды так судьба не умеет дарить,
Мне досталась любовь однажды,
Но о ней не проси говорить…               
14.10.2014г.


Рецензии
Света сбилась с ритма в конце а стих замечательный.

Ирина Кулешова 3   10.12.2017 16:31     Заявить о нарушении