158

Я не робею я иду по жизни смело
По творческой тропе иду и излагаю мысли как умею
Я с жизнью подружился и отказать я ей не смею
И ежедневно с неправдою борюсь а совесть честь всегда лелею
И с чистым сердцем всегда правду поддержу
С жизнью я своей в одной упряжке
И выход к чести правде всегда я нахожу
   
   
 


Рецензии