Стране

Скажи страна,
К чему ведешь ты,
Когда зовешь меня домой?
Ты нагоняешь мне тревоги,
И ты прельщаешь стариной.
Кроваво-красной,
Толстой кистью
Рисую крест твой на себе.
И белым покрывалом мысли
Накрыты страхи, что извне.
И медоносный цвет колючки,
Символикой защиты дна,
Чертополох растет тропою,
Ведя меня судьбой творца.
И мое право возвратиться
Изящной росписью письма,
Уходит в точку возвращенья,
В начало чувства до конца.


Рецензии