Муза...

Пропала муза, нет её.
О чем писать, уже не знаю.
Где вдохновение мое,
Похоже с кем то изменяет.
У них там лирика, любовь.
Малышка, зайка, все такое.
Где вдохновение мое?
Пойми не нужно мне другое.
Ну где же та, что музой стала?
Что стала матерью стихов.
Написано уже не мало,
Не мало теплых, нежных слов.
Не мало боли, слез и страха.
Любви, романтики, добра.
Измен, разлук, подъемов, краха.
Ведь муза-мать у них одна!
Прости меня, если обидел.
Прости за то, что не хотел писать.
Тебя порой так часто видел,
Что вскоре начал избегать.
Вернись ко мне, начнем сначала.
Отец-поэт и муза-мать.
Чтоб сердце в унисон стучало.
Начнем творить, начнем писать!   


Рецензии