Окружили...
Придавили надутой сиськОй,
Задолбали ахами-охами.
"Всё и сразу!"- А нам на кой?!
Не вздохнуть.Ни да же не это...
В душном царстве,у злАтых врат.
Окосевший вконец.Без света
Погибает наш русский брат.
Свидетельство о публикации №114101504211