Вечно быть

Багрово-красным,
Кровным следом,
Вся жизнь чертою без тебя.
Ты словно всю ее отрезал
До мира виденья тебя.
Ножами стали,
Сталь по цинку.
Разрезан целый мир житья.
И шелковой, любовной нитью
Зашил пробелы добела.
Коля орехи лжепророка
Ты показал что значит жить.
Без сожаленья, без порока.
Жить до конца и вечно Быть!


Рецензии