О войне...
Думали не будет никогда...
А никак мирно миру не живётся...
Какой то конфликт всегда остаётся...
Жалко детишек...налаженный быт...
Кошмар ветеранами ещё не забыт...
Тревожные по миру всюду вести...
Хватило ума бы у всех и чести...
Неужели нельзя всем в мире жить?
Разным нациям только дружить?!!!
Молиться каждому своим богам!
Мирного неба и солнца всем нам!!!
Свидетельство о публикации №114101504151