Юности привет...
Озорная девчонка
С огоньками в зелёных глазах.
Длинные волосы, рыжая чёлка
И улыбка всегда на устах.
Время первой любви
И первых закатов.
Время первой огромной мечты...
Ты встречал ту девчонку!
Помнишь, когда-то?
Был влюблён в неё по уши ты!
Но Юность прошла,
И вы разлетелись
По разным путям - городам...
И лишь иногда ты вспомнишь
Девчонку, которой ты Юность отдал.
Свидетельство о публикации №114101504111