***

 Пусть тебе не нужна ее любовь
 Пусть даже ты ее терпеть не можешь
 Зачем ты зажигаешь взглядом кровь
 И сердце я молча гложешь.

 Она тебе призналась уж давно
 Что любит и мечтает быть с тобой
 И ей поверь мне просто все равно
 Что сердце твое занято другой.

 Пойми она умеет счастья ждать
 И к цели мчится как стрела амура
 Тебе увы ведь это не понять
 И не тверди что она просто дура.

 Пройдут часы и целые недели.
 А она будет ждать тебя всегда.
 Поймешь ты что на самом деле
 Любил ее. Другую никогда.


Рецензии