***
Что есть одиночество,
Я бы всю жизнь поменял,
Изменяя судьбы пророчество.
Я бы никогда не сказал,
Что одинокие счастливы,
И никогда бы не признал,
Что тишина всех чувств прекраснее.
Хотел бы я от одиночества уйти,
Да вот не получается,
Потому как чем сильнее любим мы,
Тем скорее мы надоедаем,
(И от нас отворачиваются) .
16.08.2014.
Свидетельство о публикации №114101500041