За все судьбу благодарю

Говорю судьбе ,спасибо, я
за все что в жизни испытала,
Хоть иногда ее кляня .
Кричала -счастья в жизни мало!

Какая глупость клясть судьбу....
Роптать о горе небесам ...
Когда ответишь ты врагу
Несчастным станешь тут же сам ...

Ответил там ответил тут...
Там огрызнулся сгоряча,
А дни идут...идут.. .идут...
Горит зажженная свеча.

Но как же редко мы говорим .
Спасибо за мгновенья счастья
Так редко жизнь благодарим
А вспоминаем лишь ненастья

Говорю спасибо за любовь!
За счастье .И за боль и муки...
За то что застывала кровь
Тогда от холода разлуки.

За то что рядом человек,
Который в жизни всех дороже,
Благодарить судьбу весь век,
Я буду ,в голосе до дрожи

За все судьбу благодарю
И отпускаю все плохое...
Врагам -прощение дарю...
Ну а себе чуть -чуть покоя...

И боль и злость свою гоню,
От них ведь часто так не спится...
За все судьбу благодарю...
Переверну жизни страницу...

А дальше только лишь вперед
И люди зря судьбу ругают.
Все для чего то жизнь дает ...
И для чего то забирает...

И каждый выбирает сам
На что потратить свою жизнь
На ненависть к своим врагам
Иль на любовь к своим любимым!!!


Рецензии
Очень хорошо и правильно Вы написали: За всё судьбу благодарю".
С теплом, Нина.

Нина Уманская   25.03.2015 22:17     Заявить о нарушении