Без тебя

А я с дождем сегодня на разрыв,
Глотаю слезы,все внутри забилось.
Что вдруг случилось? Почему
Я по тебе скучаю, значит не забыла.
Я снова губы закушу, уткнусь в подушку,
Выдохну что силы,
Спасибо богу, что живу,
Но без тебя, зачем, забыла.         


Рецензии