Открывая сердце

 Когда ты слишком открываешь сердце
 То кто нибудь тебе в него плюет
 От этого никак не скрыться
 Кому плевали тот меня поймет.

 Нет хуже друга человека.
 Он так и норовит обжечь.
 И кроме самого себя
 Никто не может вас сберечь.

 Так делай вывод что на свете
 Не нужен друг тебе он враг
 Ведь каждый друг на всей планете
 В любой момент столкнет в овраг.


Рецензии