Счастье Моё

Когда выходят чаи и бинт,
только в охапку сгрести да баюкать.
Молчи же, я знаю, где у тебя болит,
куда так привыкли безжалостно тюкать.

Ты, конечно, усмешку избрал как щит,
только я к тебе даже без ножа.
Недосказанность на языке горчит,
и порой так хочется убежать.

Потому и сходишь на львиный рык,
а в глазах читается: "Приручи..."
Выбирается счастье мое из книг,
и лежит на моих руках, урчит.


Рецензии
Здорово. Зацепило.

Иди Де   17.10.2014 11:08     Заявить о нарушении