***

Стоны, всхлипы,крик и
Снова стоны...
Боль пронзает душу вновь и вновь.
Раскалённый нож воткнули в сердце.
Предали...Угробили ЛЮБОВЬ...
Сердце стонет,
А душа рыдает.
Прожигает нож насквозь огнём...
А ЛЮБОВЬ не хочет умирать,
Она страдает...
Боль её сильнее с каждым днём...
Стоны, всхлипы, крик и
Снова стоны ...
Боль пронзает душу вновь и вновь.
То душа ЛЮБОВЬ не отпускает...
Жаждет сохранить она ЛЮБОВЬ.


Рецензии