Обними меня

Обними меня...много слов не хочу на прощание...
Просто дай мне твой запах родной на мгновение...
Только сердца любимого стук...перебивы дыхания...
И дрожащие руки...Не надо...отдай мне волнение...
Обними...помолчи...мы достаточно глупость привадили...
Я закрыта сейчас...звуки мимо...и нет им спасения...
Только так...только близко...поймём, что мы зря лихорадили...
Разойтись не хотим.....ну, а фразы.....простим искажение.....


Рецензии