В именины сестренки
(Наверно, уже середина),
Тебя улыбаться мы просим,
Ведь сегодня твои именины.
А ну, посмотри - ка в окошко.
Там, где небо так бело,
Солнце вышло немножко -
Поздравить тебя захотело.
Птички на ветку сели,
Красуются перышком новым.
Птицы, чего вы хотели?
"Именины у Сони Кравцовой!"
Несмотря на ветер и лужи,
Пусть в душе будет чисто и ясно,
Каждый день будет солнце, а лучше
Будь счастливой, ведь жизнь так прекрасна!!!
Свидетельство о публикации №114101504012