Я - просто человек, влюбленный в осень...

Я - просто человек, влюбленный в осень,
В увядшую, печальную красу...
Не задавайте мне, прошу, вопросов,
За что я ту любовь в себе несу...

И небо чаще серо, реже - просинь...
Дожди ночные... Их я буду ждать...
Я - просто человек, влюбленный в осень!
В другом ответе разве есть нужда?
*******************************************************


Рецензии
Тем более, что быть влюбленным так приятно...)

Сара Мильгрем   15.10.2014 13:18     Заявить о нарушении
Еще как приятно! Спасибо , Сара)))

Екатерина Головкина   09.12.2014 00:17   Заявить о нарушении