Золотой

Листом опавшим с тихим свистом
Молчит тобою тишина.
Ты движем воздухом Нарцисса
И любованью нет конца.
Тебе природа подарила
Твой крас осенней наготы,
И россыпью своих отметин
Увековечена в тебе.
Твой кипарис раскинул крылья,
Он мчит свой взор владеньем мест.
И твой узор листом творенья
Пускает танец прямо ввысь.


Рецензии