Исполняя наставленья
В этой жизни ежечасно,
Ты увидишь с изумленьем,
Стала снова жизнь прекрасна!
И исчезнет тень сомнений,
И наполнив Душу светом,
Без тревог и треволнений
Встретишь новый день с рассветом!
Он же наших слёз не ищет,
Он не ждёт от нас стенаний.
Он за промахи не взыщет,
Всё должны мы сделать сами!
Мир таков, каким мы видим,
Взгляд Души так много значит!
Коли мыслью Мир обидим,
То себя обидим значит!
Если только понимаешь,
Что Душа частица Бога,
Пусть по жизни и хромаешь,
Но к НЕМУ твоя дорога!
15.10.2014
Свидетельство о публикации №114101503986