Живое чувство

Audrey Kathleen Ruston посвящается...

Земная осень льётся через край,
Волнуя мир и шелестом и цветом
Я в парк забрёл, где воцарился рай
И всякий лист по осени одетый...

Здесь и мечты взлетают высоко
И небосвод пронзает глубиною,
Кленовый лист уносится легко
Ручьём, что грезит быть рекою...

Тебя по имени зову в тиши берёз,
Покой души обостряет чувства...
Холодком коснёшься моих слёз,
Уводя от потери безрассудства!

Земная осень льётся через край,
Бал правит любовное искусство...
Нет прошлого и будущего, знай
Любовь всегда ЖИВОЕ чувство!


Рецензии
Прекрасные стихи у вас, Владимир!
Всё так близко к сердцу, и далеко....

Спаси вас Господь!

Катали Владис   16.07.2016 13:15     Заявить о нарушении
Приятно, что Вы понимаете...
Мир и гармонию Вашей душе!

Владимир Андрюшин   16.07.2016 13:41   Заявить о нарушении