***

 Твоя печаль напала на меня
 Ее следы остались лишь в душе
 Я не возьму все слезы на себя
 Печать почти что и прошла уже.

 Но ты не весел. В чем моя вина?
 Что сделать мне чтоб ты повеселел?
 Откроим  мы лишь красного вина
 И ты перед печалью осмелел.

 Прогоним мы печаль с тобой вдвоем
 И поспешим на улицу гулять
 Что нужно быть нам вместе мы поймем
 И нужно лишь друг другу помогать.

 Когда печаль поселиться во мне
 То ты наверняка ко мне придешь
 Поддержишь и поймешь меня  вдвойне
 И часть печали на себя возьмешь.


Рецензии