Октябрь. Вечер

Согнули спины дерева.
Октябрь. Вечер. Лес желтеет.
Поникла желтая трава
Уж не о чем не сожалея

Осины в золоте уснув
Встречают вечер листопада
И ждут вчерашнею весну
Им ничего теперь не надо.

Устал и я прости, прости,
Мой взор листвой златою устлан
Я все что можно отгрустил
Ну а теперь внутри все пусто.


Рецензии