Человек

Человек живет в жизни очень мало
 Нужно понять что ты только миг
 И никто не заметит если ты внезапно
 Испустишь свой последний крик.

 Ты прожил, но никто не заметил
 Ты исчез, а всем все равно.
 На пути своем смерть ты встретил
 А о тебе и не вспомнит никто.

 Так не будь же ты серой мышкой
 И живи чтобы жизнь твоя
 Не накрылась медной крышкой
 А лилась через все края.

 Ты всего лишь часть вселенной
 Где живут миллионы людей
 Пусть вся жизнь не пройдет лишь пеной
 Состоящей из горя путей.

 Человек живет на земле очень мало
 И пусть жизнь твоя учит других
 Как и что делать нам не надо
 Как не делать ошибок своих.


Рецензии