Как будто плачут
как хороши вы в лучах золотых,
и как печальны вы, капли ненастные,
осенью чёрной на окнах сырых."
С. Есенин.
Как будто плачут небеса,
слезинки-капельки дождя,
всё чаще плачут по ночам,
чтоб никому не досаждать.
Днём слёзы осушает солнце,
улыбок солнечных всё больше,
Земля, умытая слезами,
готова к новым испытаньям.
Свидетельство о публикации №114101503957