***

Не звони мне больше,
Не надо...
Не смотри ты в мои глаза.
В них нет страсти,
Нет ни рая , ни ада.
И ушла навсегда слеза.
Моих слёз не увидишь больше,
Моих слов не услышишь вновь.
Всё прошло,
Улетело по ветру.
Ты убил всю нашу любовь.
Я ушла, разбивая сердце.
Я ушла, лишь сдержала боль.
Так часто в жизни бывает,
Когда убивают ЛЮБОВЬ...


Рецензии