Только небеса
Славным ополченцам Новороссии
посвящается
Труден Путь твой, Русская Весна!
Мы таких Путей ещё не знали.
Но твоих Героев имена
Вписаны в Небесные Скрижали:
Небеса их в Вечности хранят,
И когда на Землю сходят Сроки –
Сходят имена и тех солдат
В свыше предназначенном потоке.
Не случайно их избрал Господь,
Наделив и Мужеством особым,
И в свою броню одел их плоть,
Чтобы Путь их был не слишком солон…
…Миссии даются в Небесах!
Самозванцы ж терпят пораженья –
Их сопровождает вечный страх,
Под бравадой пряча униженье.
Лишь Героям Истинным дано
За своё Служение во Имя
Божье
Подвигами яркими своими
Ткать Судьбы Вселенской полотно –
Те Скрижали, что хранит Господь!
15.10.2014. 10.46.
Свидетельство о публикации №114101503947
С любовью, Тая.
Таисия Ордин 15.10.2014 17:41 Заявить о нарушении
Обнимаю, Кира.
Кира Шавырина 15.10.2014 22:09 Заявить о нарушении