Король клоунады

Клоунадой одаренный, яркий фокусник чудес,
Ты раздвинул там просторы, где давно дремучий лес.
Где под чащею порока плачет девственно мечта,
И задвинув все вопросы, отдаляешься шутя.
Поправляя миф короны, позолоченных даров,
Ты убил свои позоры под шумы людских дорог.
Да, твои победы чужды большинству горячих звезд,
И под маской темной шкуры ты- пастух запретных грез.
Разбирая все советы, я ищу тебя в мечте,
В подзабытых, старых прозах о великом короле.


Рецензии
Отличная вещь!
Браво!

Евдокимов Руслан   15.10.2014 14:18     Заявить о нарушении