Золотая роща облетает вновь
Где ты затерялась грустная любовь?!
Может запорошена листьями в ночи
Ты грустишь под светом золотой свечи.
Я и сам в окошко засмотрясь томлюсь
Полюбил я милая за твой шелест грусть.
Полюбил я милая сумрак и туман -
Все на свете кажется, все обман.
Свидетельство о публикации №114101503923