***
Кто мой друг? А кто лишь посетитель?
Потерялся я давно в себе,
И в своих спектаклях пьяный зритель.
Различить где зло, а где добро
И что прячут люди под оберткой
Мне так сложно, путаться легко
В дружбе, что бывает идиоткой.
Почему молчали мне в ответ,
И куда сливаются секреты?
Знал тебя я целых десять лет.
Мысли были полностью раздеты.
Так болит сегодня голова,
Ничего я вновь не понимаю.
Другом был мне вроде бы вчера,
А сейчас со смехом вспоминаю.
Свидетельство о публикации №114101500392