уехал

Как скоро я вернусь - ты не заметишь,
И нам разлука вовсе не страшна.
Обрадуюсь! И ты меня улыбкой встретишь:
"Смотри, холодная зима прошла"

Как скоро пролетели дни - и стало
Тепло от возвращения твоего
Нам нужно, в сущности, так мало -
Дождаться человека одного


Рецензии