Я догоню тебя на небесах
Когда придет в мой дом попутный ветер...
Уже не важно сколько время на часах...
Ведь время прах, сгоревших мыслей пепел...
Я догоню тебя на небесах....
Когда расправлю крылья за спиною...
Подарит жизнь нам веру в чудеса...
Которые случаются весною...
Я буду долго рыться в адресах
своей судьбы и ждать плохой погоды...
Но все равно найду тебя на небесах
Где есть любовь и полная свобода.
10.2014
Свидетельство о публикации №114101503915