Лисья песнь

Ты лисьей шкурой опьяненной
Залез в мой негий мир мечты.
Ты изучил мое пространство
Лазутчиком ранимой красоты.
Ты вырвал сердце у дракона,
Взорвав его могучий брод.
Ты начертил круги гоненья
Белильным мелом,
Будто зов.
Ты разрешил посеять розы,
Вдохнув нектар в туман речей.
Твои напевы яркой краской
Легли в основу всех дверей.
И жесткой, тонкой кистью сказа
Рисуешь образ жизни всей.


Рецензии