Скучай по мне

Скучай по мне,
Чтобы я чувствовала это
Так сильно,  чтоб наверняка.
Скучай, как ты умеешь, -молча,
Без сообщений, без единого звонка.
Скучай по прикосновеньям моих пальцев,
К которым за три дня
Успела вновь привыкнуть твоя небритая щека.
Скучай по мне свободно,
Без ограничений
по скорости и по количеству людей.
Скучай по мне где хочешь,
В рандомном сочетании фантазий и  идей.
И если есть альтернативная она,
Скучай по мне, когда ты с ней.
Скучай по мне до следующего урагана,
До наших множественных редких встреч.
Ты спрашивал ведь, что теперь нам делать надо.
Так вот: скучай по мне, вальсируем,
А остальным пока
Мы можем пренебречь.


Рецензии