***

 Зеленые душистая трава
 Она легонько стопы мне ласкает
 От красоты кружится голова
 И красота до горизонта улетает.

 Шуршат березы благородною листвой
 Шумит ручей прозрачной водой
 И птицы мало кружат надо мной
 И это все украшено росой.

 Сияет солнце и от капелек росы
 Оно как радуга лучистое играет
 Не видела прекраснее красы
 От этого лишь счастье наполняет.

 Прекрасен летний солнечный лужок
 Прекрасна милая и добрая природа
 Запомни мы тот тепленький денек
 И будем вспоминать в течение года.


Рецензии