Листок

 Листок упал летел немного
 Была легка его дорога
 Упал он на воду. Плывет.
 Его лишь ветерок несет.

 Чиста вода и он прекрасен
 Исход его судьбы не ясен
 Он зеленью своей блистает
 В воде лишь образ утопает.

 Завянет он но перед тем
 Исчезнет лужа та совсем.
 Иссякнет жизненный источник
 А в продолжение много точек.


Рецензии