Моя любовь

Моя любовь печальней ветра,
Что раздувает паруса.
Большим глубоким вдохом неба,
Несет гонцов во все края.
Она печальнее природы,
Что плачет каждый год дождем.
Тяжелым ливнем непогоды,
Своим серебряным ковшом.
И сладкой розой пробудившись,
Она теперь цветет во мне
Большим шаром летящих мыслей,
Бегущих прямиком к тебе.
И затаившись в буре сказа,
Пуская в небо зова дым,
Раскуривая трубку странствий
В запутанных лесах потерь.


Рецензии
Большим шаром летящих мыслей - вот это здорово!!! Удачи!

Гилади   15.10.2014 14:50     Заявить о нарушении
Спасибо!

София Юрьева   15.10.2014 14:55   Заявить о нарушении