Сплетенье

Сплетенье рук,
              Сплетенье глаз.
Один лишь звук,
              Одна ты для меня сейчас.
Сплетенье слов,
              Сплетенье дум.
Один лишь вздох
              За тысячу секунд
Сплетенье радостей,печалей
              Сплетенье жизней навсегда,
Сплетенье песни-разочарований
              Все это ты одна,лишь ты одна.   


Рецензии