Лед таял капая, на язычок свечи...
Кристальный холод льда и страсти пламя.
Ах, как тянуло души их к сближению,
Огонь порхал над фитилем, как знамя.
Лед таял капая, на язычок свечи...
Но пламя все лизало холод хрусталя.
Ах, как же ласки эти были горячи,
Он горько плакал, о спасении моля.
Чем больше слез, тем ниже пламя страсти,
Еще мгновение и огонек погаснет.
Свеча сгорала вся в ледовой власти,
Как жаль, что утонуло пламя счастья...
Свидетельство о публикации №114101503763