***

 Твои губы нежно обжигают
 А руки мило кожу мне ласкают
 Глаза мои в твоих в миг утопают
 А чувства в облака лишь улетают.

 Ты очень ласков и прекрасен.
 Ты мил внимателен и нежен
 Мой гнев так для тебя ужасен.
 Но ты мне будто воздух нужен.


Рецензии