Не смотришь в глаза

 Зачем ты не смотришь в глаза?
 Ведь из них покатилась слеза.
 Ты застыл в мыслях ветра и сна
 Это значит настала весна.

 Весна расцвела на губах
 И растаял в глазах к жизни страх
 Мы друг другу нужны как вода
 Ну,а мир вокруг нас ерунда.

 Мы существуем только вместе
 Хочу прожить с тобой лет двести.
 В тебе не чаю я души
 Прогнать меня ты не спеши.

 Зачем ты не смотришь глаза
 Ведь из них покатилась слеза.
 Люблю тебя это закон
 Но увы уезжает вагон.


Рецензии