Михаилу Юрьевичу...
Напомнил мне он бой, сердечный бой поэта...
До крика жаль, что рядом Лермонтова нет,
Но гением его - душа моя с о г р е т а !
Гений ( лат. genius) – высшая степень творческой одаренности.
Свидетельство о публикации №114101503727
С уважением,
Матюшко Юрий Михайлович 19.10.2014 22:03 Заявить о нарушении