Когда я закрываю глаза

 Когда я закрываю глаза
 Твой образ сразу возникает
 Он будто весна гроза
 Изменчив и легко ускользает.

 В тот миг мое сердце поет.
 И отключается сознание
 А страсть к тебе ярко цветет
 В ответ сердце молвит признание.

 Признание в том что лишь ты
 Заставила биться его
 Открой глаза сквозь мечты
 Но рядом вокруг никого.

 Когда я закрываю глаза
 Снова возникает твое очертание
 Но по щеке течет слеза.
 И на лице твоем лишь страдание.

 Это будет если ты меня
 Когда нибудь оставишь
 Ведь не только я без тебя
 Но и ты несчастной станешь.

 Давай вместе закроем глаза
 И улетим далеко за горы.
 Простим друг другу все
 И даже были ссоры.

 Мы будем лететь далеко
 И будем друг друга любить
 Пусть будет в пути  нелегко
 Любовь нашу будем хранить.


Рецензии